Mijoté végétarien au chou de Milan
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Mijoté végétarien au chou de Milan

Mijoté végétarien au chou de Milan

Avec des graines de moutarde et du laurier

Le chou de Milan est très polyvalent : on peut le cuire, le sauter, le braiser, le cuire à la vapeur ou en faire de la soupe. Pour cette recette, nous allons le braiser longtemps à feu doux pour que les ingrédients cuisent lentement et libèrent ainsi toute leur saveur.

Tags:
Chef's Choice
Végé
Allergènes:
Gluten
Moutarde
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Fenouil

100 g

Pomme de terre à chair ferme

45 g

Orge perlé

(Contient Gluten)

1 cc

Romarin séché

1 cc

Graines de moutarde jaune

(Contient Moutarde)

25 g

Mélange de canneberges et raisins

1 pièce(s)

Feuille de laurier

150 g

Chou de Milan vert émincé

4 pincée

Ciboulette fraîche

(Peut contenir Céleri)

2 cs

Crème fraîche bio

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

250 ml

Bouillon de légumes

1 cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2515 kJ
Énergie (kcal)601 kcal
Graisses22 g
dont saturés17.7 g
Glucides85 g
dont sucres30 g
Fibres18 g
Protéines14 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

Découper le fenouil en quarts, ôter le cœur dur et tailler en lamelles.
1

Pour les pommes de terre, portez à ébullition 225 ml d’eau par personne dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. Découpez le fenouil en quarts, ôtez le cœur dur et taillez en lamelles.

Éplucher les pommes de terre et couper-les en morceaux de 1 cm.
2

Épluchez les pommes de terre (Lady christl) et coupez-les en morceaux de 1 cm. Versez l’orge perlée dans la casserole avec couvercle et faites-la cuire 25 minutes à couvert. Ajoutez les pommes de terre lors des 10 à 12 dernières minutes. Ensuite, égouttez et retirez le couvercle.

Faire revenir l’oignon, l’ail, le fenouil, le romarin et les graines de moutarde
3

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’oignon, l’ail, le fenouil, le romarin et les graines de moutarde 3 minutes à feu moyen-doux.

Ajouter le chou de Milan, éventuellement en plusieurs fois.
4

Ajoutez le bouillon, le mélange raisins secs-canneberges et la feuille de laurier. Ajoutez le chou de Milan, éventuellement en plusieurs fois. À couvert, laissez ensuite cuire 15 minutes à feu moyen-doux. Remuez régulièrement afin que le chou de Milan puisse réduire Assaisonnez de sel et de poivre.

Ciseler la ciboulette
5

Pendant ce temps, ciselez la ciboulette.

Dresser et servir
6

Retirez la feuille de laurier du mijoté avant de servir. Servez le mijoté avec la crème fraîche et garnissez de ciboulette.