
Ce mijoté de légumes s'inspire du tajine marocain qui désigne à la fois un ragoût cuit lentement à l'étouffée et un plat de cuisson traditionnel en terre cuite.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
200 g
Pomme de terre
1.5 pièce(s)
Carotte
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Tomate
⅓
Concentré de tomate
20 g
Morceaux d'abricots secs
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Soja)
5 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Filet de poulet aux épices méditerrannéenes
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel





