Wraps au bœuf et aux légumes à la coréenne
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Wraps au bœuf et aux légumes à la coréenne

Wraps au bœuf et aux légumes à la coréenne

Avec du concombre aigre-doux

En Corée, il est courant de partager les plats. Différents bols et assiettes sont disposés sur la table pour que chacun puisse se servir. C’est ce qui a inspiré ces wraps : vous pouvez les préparer à table pour que chacun puisse les garnir comme il le souhaite.

Tags:
Manger en premier
Famille
Allergènes:
Gluten
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

1 cm

Gingembre frais

½ pièce(s)

Piment rouge

15 ml

Sauce soja

(Contient Gluten, Soja)

100 g

Emincés de rumsteak

½ pièce(s)

Concombre

4 bouquet(s)

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

¼ pièce(s)

Citron vert

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Gluten)

100 g

Carottes et chou blanc

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

2 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cc

Sucre

à votre goût

Sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2569 kJ
Énergie (kcal)614 kcal
Graisses19 g
dont saturés5.4 g
Glucides74 g
dont sucres11.5 g
Fibres7 g
Protéines35 g
Sel3.1 g

Ustensiles

Bol
Papier aluminium
Poêle

Instructions

Découper
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Émincez ou écrasez l’ail. Épluchez le gingembre et hachez-le ou râpez-le finement. Épépinez et émincez le piment rouge.

Mariner
2

Dans un bol, mélangez le piment rouge, l’ail, le gingembre, la sauce soja et l’huile d’olive. Débitez l’émincé de bœuf en morceaux de 1 à 2 cm et mélangez-les à la marinade. Laissez mariner le bœuf au moins 15 minutes.

Macérer au vinaigre
3

Pendant ce temps, taillez le concombre en fines lamelles. Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin blanc, le concombre et le sucre. Salez, puis réservez. Remuez de temps à autre pour que les saveurs se libèrent bien.

Réchauffer la tortilla
4

Pendant ce temps, hachez grossièrement la coriandre et taillez le citron vert en quartiers. Enveloppez les tortillas à wraps dans la feuille d’aluminium et réchauffez-les au four 2 à 3 minutes.

Cuire le boeuf
5

Pendant ce temps, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Attendez qu’elle soit bien chaude et faites-y saisir l’émincé de bœuf mariné sur tous les côtés pendant 2 à 3 minutes. La viande peut encore être rosée à l’intérieur.

Servir
6

Garnissez les wraps avec le mélange de légumes crus. Disposez le bœuf et quelques concombres aigres-doux par-dessus, puis pressez un peu de jus de citron vert sur le tout. Parsemez de coriandre. Accompagnez du reste de concombre.