Orzo italien au haché de bœuf épicé
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Orzo italien au haché de bœuf épicé

Orzo italien au haché de bœuf épicé

servi avec une sauce tomate onctueuse et des légumes

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Tags:
Famille
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

85 g

Orzo

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

½ boîte(s)

Concentré de tomate

100 g

Viande de bœuf haché épicée

200 g

Mélange de légumes chinois

(Peut contenir Céleri)

25 g

Mascarpone

(Contient Lait (contient du lactose))

12.5 g

Parmigiano reggiano

(Contient Lait (contient du lactose))

½ cs

Beurre

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Bouillon de légumes

1 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3833 kJ
Énergie (kcal)916 kcal
Graisses41 g
dont saturés22 g
Glucides82 g
dont sucres19.9 g
Fibres11 g
Protéines48 g
Sel2.6 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok

Instructions

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1

Préparer le bouillon dans une casserole avec couvercle pour l'orzo.

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2

Épépinez le piment rouge et coupez-le finement. Hachez l'oignon et écrasez ou émincez l'ail.

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3

Ajoutez l'orzo à la casserole et faites-le cuire à couvert 8 à 9 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si l'orzo devient trop sec. Laissez évaporer sans couvercle et égrainez avec une fourchette.

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4

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans un grand wok ou une sauteuse et faites revenir l'oignon, l'ail et le piment rouge 2 minutes à feu doux. Ajoutez la sauce tomates et la viande hachée et faites cuire 3 minutes à feu moyen-vif en émiettant. Ajoutez le mélange de légumes et faites cuire à couvert 7 minutes à feu moyen.

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5

Mélangez ensuite le mascarpone à la viande hachée, laissez cuire la sauce 1 minute, assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez le vinaigre balsamique.

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6

Servez l'orzo sur les assiettes, versez la sauce dessus et garnissez de parmigiano râpé.