
Casarecce, poulet haché et sauce à la crème
Avec des épinards et des tomates cerises
Préparé en un rien de temps, ce plat de pâtes n’en est pas moins succulent. Pour vous faciliter la tâche, le poulet haché a déjà été assaisonné par notre boucher. Et les légumes utilisés, des tomates cerises et des épinards, peuvent se consommer crus ou cuits - auquel cas la cuisson est très rapide.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
Ingrédients
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
90 g
Casarecce
(Contient Gluten Peut contenir Soja, Moutarde, Œuf, Lupin)
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
1 cc
Paprika en poudre
¼ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
150 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

• Pour les casarecce, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. • Coupez les tomates cerises en deux. • Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

• Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse. • Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant. • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson. • Ajoutez les tomates cerises, le paprika et la crème, puis réchauffez 2 minutes de plus.

• Déchiquetez les épinards au-dessus du wok, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. • Salez et poivrez.

• Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.