Préparé en un rien de temps, ce plat de pâtes n’en est pas moins succulent. Pour vous faciliter la tâche, le poulet haché a déjà été assaisonné par notre boucher. Et les légumes utilisés, des tomates cerises et des épinards, peuvent se consommer crus ou cuits - auquel cas la cuisson est très rapide.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
90 g
Casarecce
(Contient Gluten Peut contenir Soja, Moutarde, Œuf, Lupin)
100 g
Poulet haché aux épices italiennes
1 cc
Paprika en poudre
¼ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
150 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
• Pour les casarecce, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement. • Coupez les tomates cerises en deux. • Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
• Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse. • Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en l’émiettant. • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson. • Ajoutez les tomates cerises, le paprika et la crème, puis réchauffez 2 minutes de plus.
• Déchiquetez les épinards au-dessus du wok, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles aient réduit. • Salez et poivrez.
• Servez les casarecce et la sauce sur les assiettes.