Vous aimez manger vos pâtes 'al dente' ? Portez une grande quantité d’eau à ébullition et veillez à ce qu'elle le soit encore lorsque vous y ajoutez les pâtes. Vous en maîtriserez ainsi mieux le temps de cuisson.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Casarecce
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
75 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
80 g
Miettes de saumon fumé à chaud
25 g
Fromage italien râpé
¼ pièce(s)
Citron
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
à votre goût
Poivre et sel
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
Conseil: Le saviez-vous ? La partie verte du poireau est celle qui contient le plus de vitamines et minéraux. Ne la jetez plus ! Elle est riche en vitamine B6, importante pour vos muscles et votre système immunitaire.
Conseil: Ce plat est très calorique. Si vous surveillez votre apport calorique, faites cuire 75 de casarecce par personne et utilisez 75 ml de crème liquide pour la sauce. Vous pourrez utiliser le reste de casarecce dans une salade le lendemain et la crème liquide dans une soupe par exemple.