Casarecce au poulet haché et aux épinards
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Casarecce au poulet haché et aux épinards

Casarecce au poulet haché et aux épinards

Servies avec une sauce à la crème et tomates cerises

Cette recette crémeuse de casarecce aux épinards est rapide à préparer. Originaire du Sud de l'Italie, les casarecce sont une variété de pâtes légèrement recourbée. Grâce à leur forme, la sauce s'y accroche facilement pour que chaque bouchée soit une explosion de saveurs.

Tags:
Manger en premier
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

125 g

Tomates cerises rouges

90 g

Casarecce

(Contient Gluten Peut contenir Soja, Moutarde, Œuf, Lupin)

100 g

Poulet haché aux épices italiennes

1 cc

Paprika en poudre

50 ml

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

100 g

Épinards

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3100 kJ
Énergie (kcal)741 kcal
Graisses29 g
dont saturés10.6 g
Glucides79 g
dont sucres13.6 g
Fibres9 g
Protéines37 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle

Instructions

Préparer
1

• Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole. • Émincez l’oignon et l’ail. • Coupez les tomates cerises en deux. • Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.

Cuire à la poêle
2

• Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok. • Faites cuire le poulet haché 5 minutes à feu moyen-vif en le détachant. • Ajoutez l’oignon et l’ail à mi-cuisson. • Ajoutez les tomates cerises, le paprika en poudre et la crème, puis réchauffez 2 minutes.

Ajouter les épinards
3

• Déchiquetez les épinards, éventuellement en plusieurs fois, au-dessus de la casserole, puis remuez jusqu’à ce que les feuilles reduisent. • Salez et poivrez.

Servir
4

• Servez les casarecce et versez la sauce par dessus.