Skip to main content

Transformez le gaspillage alimentaire en bien-être dans les cuisines belges

Des ingrédients en trop ? Utilisez-les pour des recettes beauté “gourmandes” !

Des ingrédients en trop ? Utilisez-les pour des recettes beauté “gourmandes” !

Se mettre à la cuisine avec la dermatologue Ingrid van Riet

Se mettre à la cuisine avec la dermatologue Ingrid van Riet

Penser au-delà de la cuisine

Masque pour le visage à base de concombre, de petits pois et de flocons d'avoine
Gommage pour le visage à la carotte, au riz cru et au miel ou à l'huile
Bain de pieds au magnésium, au concombre et à la menthe
Masque pour le visage à base de concombre, de petits pois et de flocons d'avoine

Masque pour le visage à base de concombre, de petits pois et de flocons d'avoine

Comment le préparer ?

Comment le préparer ?

Gommage pour le visage à la carotte, au riz cru et au miel ou à l'huile

Gommage pour le visage à la carotte, au riz cru et au miel ou à l'huile

Comment le préparer ?

Comment le préparer ?

Bain de pieds au magnésium, au concombre et à la menthe

Bain de pieds au magnésium, au concombre et à la menthe

15 à 30 kg de déchets alimentaires

15 à 30 kg de déchets alimentaires

L'impact des box repas : 38% moins de gaspillage !

L'impact des box repas : 38% moins de gaspillage !

Conseils pour éviter le gaspillage alimentaire à la maison

Conseils pour éviter le gaspillage alimentaire à la maison

*Avertissement : l'utilisation de produits acides comme les fruits et le jus de tomate peut provoquer une irritation de la peau. Évitez toujours d'utiliser des produits périmés et veillez toujours à la fraîcheur et à la qualité des ingrédients que vous utilisez. Si vous avez des questions ou des doutes, consultez un dermatologue ou un spécialiste de la peau.