Skip to main content
Commander
Comment ça marche ?
Comment ça marche?
Box Repas
Nos valeurs durables
Contactpagina
Recettes
Au menu
Toutes les recettes
Cadeaux
Nederlands
NL
Français
FR
Connexion
Connexion
Commander
Comment ça marche ?
Au menu
Recettes
Box Repas
Aide
Contact
Gérer mon abonnement
Nos valeurs durables
Épicerie
Cadeaux
Nederlands
NL
Français
FR
Menu du nov. 16 - 22
déc.
06-12
déc.
13-19
déc.
20-26
déc.-janv.
27-02
Salade de nouilles et émincé de porc dans une marinade sucrée
préparée avec une salade romaine
35 min
Famille
Moussaka végétarienne
plat au four accompagné de lentilles corail, de courgette et d'un pain à l'ail
50 min
Végé
Wraps au poisson et chutney de mangue
accompagnés d’une salade de chou et de carotte
25 min
Manger en premier
Plat de riz au poulet et légumes
accompagné de lardons et de persil frisé frais
25 min
Calorie Smart • Manger en premier • Famille
Orzo aux épinards et tomates cerises
un plat italien onctueux et savoureux
30 min
Calorie Smart • Manger en premier • Végé • Famille
Couscous épicé au halloumi
assaisonné d’huile à l’ail et de citron vert et servi avec du yaourt
40 min
Végé
Cassolette de cabillaud au poireau et à la crème
servie avec une purée de pommes de terre
45 min
Manger en premier
Salade couscous perlé à l'avocat et à la feta
accompagnée de tomate, citron vert et coriandre
20 min
Végé
Poulet farci à la ricotta et enveloppé de coppa di parma
accompagné d'un risotto aux courgettes grillées
40 min
Manger en premier
Soupe de nouilles à la thaïlandaise au poulet et à la carotte jaune
accompagnée de de champignons blonds, de pe-tsaï (ou chou chinois) et de coriandre
20 min
Calorie Smart • Manger en premier
Pappardelle fraîches au mijoté de veau
préparées avec du céleri, du vin rouge et du pecorino
30 min
Pizza Hawaï sur pain plat
avec du poivron et de la roqette
35 min
Roulade de dinde servie avec des carottes, pommes de terre et mange-tout
agrémentée d'un jus à l’oignon et au romarin
50 min
Filet de merlu pané et sauce ravigote
accompagné d’une purée d’épinards et de poireaux aux lardons
35 min
Manger en premier
Saucisse de poulet accompagnée d'un mijoté de chou rouge à la pomme
servie avec une purée de pommes de terre
50 min
Nouilles sautées et double portion d'émincé de porc dans une marinade sucrée
préparées avec de une salade romaine
35 min
Orzo aux épinards et des tomates cerises
avec des boulettes de viande hachée au poulet en extra
30 min
Manger en premier
Voir nos prix
Collection de recettes
Découvrez notre livre de recettes !