Menu du nov. 16 - 22

Salade de nouilles et émincé de porc dans une marinade sucrée

Salade de nouilles et émincé de porc dans une marinade sucrée

préparée avec une salade romaine

35 minFamille

Végé
RAPIDO

Manger en premier
Plat de riz au poulet et légumes
RAPIDO

Plat de riz au poulet et légumes

accompagné de lardons et de persil frisé frais
25 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille
Orzo aux épinards et tomates cerises

Orzo aux épinards et tomates cerises

un plat italien onctueux et savoureux
30 minCalorie Smart • Manger en premier • Végé • Famille

Végé
Cassolette de cabillaud au poireau et à la crème
Mijoté

Cassolette de cabillaud au poireau et à la crème

servie avec une purée de pommes de terre
45 minManger en premier
RAPIDO

Végé
Premium

Manger en premier
Soupe de nouilles à la thaïlandaise au poulet et à la carotte jaune
RAPIDO

Soupe de nouilles à la thaïlandaise au poulet et à la carotte jaune

accompagnée de de champignons blonds, de pe-tsaï (ou chou chinois) et de coriandre
20 minCalorie Smart • Manger en premier
Premium

Festin

Filet de merlu pané et sauce ravigote

Filet de merlu pané et sauce ravigote

accompagné d’une purée d’épinards et de poireaux aux lardons
35 minManger en premier
Saucisse de poulet accompagnée d'un mijoté de chou rouge à la pomme

Saucisse de poulet accompagnée d'un mijoté de chou rouge à la pomme

servie avec une purée de pommes de terre
50 min
Extra Viande

Viande en extra

Manger en premier