Menu du nov. 16 - 22

Salade de nouilles et émincé de porc dans une marinade sucrée
préparée avec une salade romaine
35 minFamille

Moussaka végétarienne
plat au four accompagné de lentilles corail, de courgette et d'un pain à l'ail
50 minVégé

RAPIDO
Wraps au poisson et chutney de mangue
25 minManger en premier

RAPIDO
Plat de riz au poulet et légumes
25 minCalorie Smart • Manger en premier • Famille

Orzo aux épinards et tomates cerises
30 minCalorie Smart • Manger en premier • Végé • Famille

Couscous épicé au halloumi
40 minVégé

Mijoté
Cassolette de cabillaud au poireau et à la crème
45 minManger en premier

RAPIDO
Salade couscous perlé à l'avocat et à la feta
20 minVégé

Premium
Poulet farci à la ricotta et enveloppé de coppa di parma
40 minManger en premier

RAPIDO
Soupe de nouilles à la thaïlandaise au poulet et à la carotte jaune
20 minCalorie Smart • Manger en premier

Premium
Pappardelle fraîches au mijoté de veau
30 min

Pizza Hawaï sur pain plat
35 min

Festin
Roulade de dinde servie avec des carottes, pommes de terre et mange-tout
50 min

Filet de merlu pané et sauce ravigote
35 minManger en premier

Saucisse de poulet accompagnée d'un mijoté de chou rouge à la pomme
50 min

Extra Viande
Nouilles sautées et double portion d'émincé de porc dans une marinade sucrée
35 min

Viande en extra
Orzo aux épinards et des tomates cerises
30 minManger en premier