Pour des pâtes "al dente", portez un bon volume d’eau à ébullition. Veillez à ce qu'elle le reste quand vous ajoutez les pâtes, pour en maîtriser la cuisson.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Pappardelle fraîches
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
15 g
Fromage italien râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
2.5 g
Aneth et ciboulette frais
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, remplacez la crème liquide par une même quantité de lait ou de bouillon. Vous pourrez utiliser le reste dans une soupe par exemple.