Les fanes de radis sont comestibles et excellentes pour la santé ! Rincez-les bien, ciselez-les finement et utilisez-les en garniture.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
½ bouquet(s)
Radis
1 pièce(s)
Betterave jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cc
Gingembre frais
⅓ bouquet(s)
Oignon nouveau
120 pièce(s)
Dés de filet de porc
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
1 cc
Sucre
2 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Farine
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Cassonade