Saviez-vous que le mascarpone fait partie de la famille des fromages frais, tout comme le cottage cheese et le fromage de mai (du sud de la Hollande) ? Leur particularité est de ne pas être affinés lors de la production.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
25 g
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
200 g
Mélange à sauter avec champignons
(Peut contenir Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
10 g
Cacahuètes salées
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
100 g
Émincés de steak
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Brièvement, pour une cuisson rosée, ou plus longtemps pour une viande plus cuite. Attention : ils cuisent rapidement ! Ne les laissez trop longtemps pour qu'ils restent tendres !
Le saviez-vous ? Les champignons sont riches en phosphore. Combiné au calcium, il favorise la minéralisation osseuse et renforce les dents.