La sauce teriyaki vient d’une technique de cuisson japonaise consistant à laquer la viande/le poisson (teri) avant de la/le griller (yaki) sur 1 plaque chaude.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
175 g
Pomme de terre
2 pièce(s)
Mini-pain à hamburger
(Contient Lupin, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Fruits à coque, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Burger de poulet
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
½ head
Laitue
1 pièce(s)
Carotte jaune
20 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Miel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le burger sans pomme de terre. Vous pourrez les préparer un autre jour de la semaine dans une soupe, une salade ou autre par exemple.