Nous avons pré-assaisonné la viande hachée de poulet avec des épices mexicaines. Une vraie "fiesta de saveurs" ce soir à table !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Tomate
70 g
Maïs conserve
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
100 g
Passata
3 pièce(s)
Mini-tortilla
40 g
Cheddar râpé
½ pièce(s)
Citron vert
30 g
Mâche
25 g
Fromage à la grecque
5 g
Coriandre fraîche
⅓ cc
Paprika fumé en poudre
25 g
Crème aigre bio
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le maïs offre une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve aussi du magnésium dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.