Le filet mignon est un excellent morceau de viande souvent servi au restaurant. Laissez-le reposer avant de le découper, il n'en sera que plus tendre.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Tournedos
75 g
Riz pour risotto
90 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Épices de curry vert
2 pièce(s)
Oignon nouveau
100 g
Brocoli
¼ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Orange
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
10 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
½ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Miel
1.75 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel