Gauvres à l'épeautre au fromage vieux
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gauvres à l'épeautre au fromage vieux

Gauvres à l'épeautre au fromage vieux

A l'avocat et à la tomate

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Avocat

6 pièce(s)

Galettes d'épautre

(Contient Gluten)

2 pièce(s)

Tomates prunes

50 g

Tranches de Gouda Vieux

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1891 kJ
Énergie (kcal)452 kcal
Graisses28 g
dont saturés8.2 g
Glucides32 g
dont sucres5.5 g
Fibres9 g
Protéines14 g
Sel0.4 g

Ustensiles

Cuillère

Instructions

1

Coupez l’avocat par le milieu et videz la chair à la cuillère.

2

Tartinez-le ensuite sur les gaufres d’épeautre. Taillez la tomate prune en tranches et disposez-les sur l’avocat.

3

Garnissez les gaufres avec le fromage vieux, puis salez et poivrez.