Gaufres d'épeautre au filet de dinde
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gaufres d'épeautre au filet de dinde

Gaufres d'épeautre au filet de dinde

Avec du cottage, de la tomate et du cresson

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Galettes d'épautre

(Contient Gluten)

100 g

Cottage cheese

(Contient Lait (contient du lactose))

2 tranche(s)

Tranches de filet de dinde

(Contient Œuf)

1 pièce(s)

Tomates prunes

1.5 cs

Cresson

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)925 kJ
Énergie (kcal)221 kcal
Graisses4 g
dont saturés1.6 g
Glucides31 g
dont sucres4.1 g
Fibres4 g
Protéines14 g
Sel0.8 g

Instructions

1

Tartinez deux gaufres d’épeautre par personne de cottage et garnissez l’autre de filet de dinde.

2

Taillez la tomate en tranches et disposez-les sur le cottage. Détachez le cresson et parsemez-en les gaufres d’épeautre. Salez et poivrez.

3

Servez les gaufres d’épeautre sur les assiettes.