Le chou pointu de votre box est précoupé. Cela vous fera gagner du temps !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Escalope de porc à la viennoise
(Contient Orge, Œuf, Blé Peut contenir Soja, Moutarde)
25 g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
75 g
Riz jasmin
1 pièce(s)
Gousse d'ail
70 g
Chou pointu émincé
1 pièce(s)
Carotte
25 g
Sauce teriyaki
(Contient Soja, Blé)
2 pièce(s)
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
180 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Émincez encore plus finement le chou pointu avant de l'ajouter au bol.
Conseil : 1. Si le riz s'assèche trop rapidement, rajoutez un peu d'eau.
Conseil : 2. Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire tout le riz mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade au déjeuner le lendemain par exemple.
Conseil : 1. Utilisez assez de beurre, sinon la couche de panure de l'escalope se détachera pendant la cuisson.
Conseil : 2. Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez la moitié de la sauce teriyaki seulement. Chacun pourra éventuellement en ajouter à sa guise à table.
Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé, car il est riche en calcium, fer et vitamine C.