Manger moins de viande est bon pour la santé, mais aussi pour la planète. Il est ainsi possible d’économiser 130 litres d'eau juste en omettant la viande une semaine
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Concombre
125 g
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir Céleri)
100 g
Fromage à griller
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Thym séché
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Miel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous préférez manger l'orzo tiède, rincez-le à l'eau après cuisson.
Le saviez-vous ? Les tomates cerises contiennent plus de bêta-carotène que les tomates ordinaires. Le bêta-carotène est un antioxydant qui protège notre corps des lésions tissulaires et du vieillissement.