Farfalle crémeuses au hachis de poulet épicé
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Farfalle crémeuses au hachis de poulet épicé

Farfalle crémeuses au hachis de poulet épicé

Avec du fenouil, des épinards et du fromage mi-vieux

Le fenouil développe des notes anisées et de réglisse. Vous allez l’associer à du hachis de poulet épicé à l’italienne et à l'onctuosité de la crème fraîche. Pour savoir comment découper Facile Family ce tubercule, jetez un œil à notre blog.

Tags:
Manger en premier
Famille
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

¼ pièce(s)

Piment rouge

½ pièce(s)

Fenouil

90 g

Farfalle

(Contient Gluten Peut contenir Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)

100 g

Poulet haché aux épices italiennes

100 g

Épinards

(Peut contenir Céleri)

3 cs

Crème fraîche bio

(Contient Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda mi-vieux râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3402 kJ
Énergie (kcal)813 kcal
Graisses38 g
dont saturés17.1 g
Glucides71 g
dont sucres9.9 g
Fibres11 g
Protéines42 g
Sel0.9 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Emincer l'ail et l'oignon
1

Pour les farfalle, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

Découper le fenouil
2

Épépinez et émincez le piment rouge. Coupez le fenouil en deux, puis en quartiers, retirez le cœur dur et détaillez le reste.

Cuire les farfalle
3

Faites cuire les farfalle 10 à 12 minutes dans la casserole couverte, puis égouttez-les. Réservez sans couvercle.

Cuire à la poêle
4

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y cuire le hachis de poulet émietté : 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez l’oignon, l’ail et le piment rouge, puis poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fenouil et 1 cs d’eau par personne, salez et poivrez, puis poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert.

Préparer la sauce
5

À feu doux, déchirez les épinards au-dessus du wok, éventuellement en plusieurs fois, et laissez-les réduire en remuant. Ajoutez la crème fraîche et la moitié du fromage mi-vieux, puis remuez bien. Ajoutez les farfalle, salez et poivrez, puis réchauffez 1 minute.

Servir
6

Servez les pâtes sur les assiettes et garnissez avec le reste de fromage mi-vieux.