Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Cette semaine, faites-vous plaisir et ajoutez ces délicieux rolls aux myrtilles et aux noisettes avec un glaçage à la crème. Régal assuré !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
10 g
Noisettes grillées
20 g
Myrtilles
8.5 g
Crème fraîche épaisse bio
(Contient Lait (contient du lactose))
0.17 cs
Lait [végétal]
⅖ cs
Miel
⅖ cs
Sucre
Préchauffez le four à 180 degrés. Concassez les noisettes. Coupez les myrtilles en deux. Mélangez-les aux noisettes dans le bol.
Déroulez la pâte feuilletée. Étalez-y 2 cs de miel. Répartissez le mélange de noisettes et myrtilles sur la pâte. Enroulez la pâte sur la longueur en serrant bien. Coupez-la en environ 12 roulés de 2,5 cm. Graissez le plat à four de beurre et disposez-les dedans, côté coupé vers le haut. Badigeonnez-les délicatement de lait. Conservez 1 cm d'espace entre eux.
Enfournez les rolls 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'ils lèvent et qui soient joliment dorés. Pendant ce temps, dans le petit bol, mélangez 2 cs de sucre glace à la crème fraîche. Mélangez bien pour obtenir un tout homogène.
Laissez les pains refroidir 20 minutes.Nappez-les (voir CONSEIL) et servez-les.
Conseil: Utilisez une spatule en silicone pour étaler le nappage.