Nouilles sautées et saucisse fermière
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Nouilles sautées et saucisse fermière

Nouilles sautées et saucisse fermière

pâte de haricots noirs, chou pointu et poivron

Saviez-vous qu'un poivron rouge contient trois fois plus de vitamine C qu'une orange ?

Tags:
Calorie Smart
Famille
Légumes +
Famille
Allergènes:
Blé
Soja

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1.25 cm

Gingembre frais

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Oignon nouveau

½ pièce(s)

Poivron rouge

½ pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Saucisse de porc fermière

50 g

Nouilles complètes

(Contient Blé)

100 g

Chou pointu émincé

15 g

Pâte de haricots noirs

(Contient Soja, Blé)

10 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Blé)

2.5 g

Graines de sésame

0.13 pièce(s)

Piment rouge

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

1 cc

Vinaigre de vin blanc

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)701 kcal
Énergie (kJ)2932 kJ
Graisses37 g
dont saturés8 g
Glucides60 g
dont sucres17 g
Fibres9 g
Protéines28 g
Sel4 g

Ustensiles

Râpe
Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

Préparer
1

Breng ruim water aan de kook in een pan met deksel voor de noedels. Pers de knoflook of snijd fijn. Rasp de gember met een grove rasp. Snipper de ui. Snijd de paprika in reepjes. Snijd de wortel in dunne halve maantjes. Verwijder de zaadlijsten van de rode peper en snijd fijn. Snijd de bosui in fijne ringen. Houd een klein deel van het groene gedeelte apart voor de garnering.

Conseil: (s) Attention : le piment rouge est fort ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, ajoutez-en moins ou servez-le séparément.

Cuire la viande
2

Verhit 1/2 el zonnebloemolie per persoon in een hapjespan op middelhoog vuur. Fruit de gember, knoflook, rode peper en ui 1 - 2 minuten. Snijd het vel van de boerenworst open en knijp het vlees uit het vel. Druk met een spatel het worstvlees in kleinere stukken, voeg de wortel toe en roerbak 2 - 3 minuten. Kook ondertussen de noedels 2 - 3 minuten in de pan met deksel. Voeg in de laatste minuut de gesneden spitskool toe en kook mee.

Conseil: Le saviez-vous ? Une nouveauté dans votre box : les nouilles complètes ! Produites à partir de farine complète, comparées aux nouilles classiques, elles contiennent plus de fibres, mais aussi 3 à 5 fois plus de vitamines et minéraux - comme du potassium, magnésium, fer et vitamine B1, B2 et E.

Cuire les légumes
3

Voeg de zwarte-bonenpasta, de bosui en de rode paprika toe aan de hapjespan en bak 4 - 5 minuten op middelhoog vuur. Giet de noedels en spitskool af en voeg toe aan de hapjespan. Blus het geheel af met de sojasaus en per persoon: 1 tl wittewijnazijn en 1 el water. Meng alles goed door elkaar en verhit nog 1 minuut op hoog vuur.

Conseil: Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la sauce soja. Ceux qui le souhaite pourront en ajouter plus au goût après service.

Servir
4

Verdeel de noedels met de groenten over de borden. Garneer het geheel met de sesamzaadjes en het overige groene gedeelte van de bosui.