Rigatoni : le nom de cette variété de pâtes vient de l'italien 'rigato' qui signifie strié.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Rigatoni
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Chicon
100 g
Mélange de champignons prédécoupés
100 ml
Crème fraîche liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Persil frisé frais
1 cs
Vinaigre de vin rouge
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les pâtes mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez préparer le reste dans une salade le lendemain midi par exemple.
Conseil : Dans cette recette, une petite partie du chicon reste crue, pour que vous puissiez goûter les différentes textures. Si cela ne vous plait pas, faites-le cuire entièrement.
Conseil : Si vous avez du vin blanc chez vous, utilisez-le pour remplacer le vinaigre de vin rouge, il apportera une touche d’acidité au plat.
Le saviez-vous ? Nous consommons en moyenne à peine 150 g de légumes par jour, soit bien moins que les AJR. Avec ce plat, aucun souci, car il contient plus de 250 g de légumes par portion !