Pizza sur pain plat au pesto vert
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pizza sur pain plat au pesto vert

Pizza sur pain plat au pesto vert

Avec de la mozzarella de bufflonne, des champignons et de la roquette

Rapide à préparer en semaine, mais aussi délicieuse le week-end : la pizza ! Celle-ci est préparée sur du pain plat et garnie de mozzarella de bufflonne savoureuse. Déchirez-la en petits morceaux pour bien la répartir sur la pizza et en profiter à chaque bouchée. Avec leur goût de noix, le pesto et la roquette viennent relever le tout.

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Échalote

125 g

Champignons

2 pièce(s)

Pain libanais complet

(Contient Gluten)

50 g

Pesto

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

60 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient Lait (contient du lactose))

20 g

Roquette

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3420 kJ
Énergie (kcal)818 kcal
Graisses45 g
dont saturés12.7 g
Glucides77 g
dont sucres4 g
Fibres6 g
Protéines26 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Poêle
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol

Instructions

Voorbereiden
1

• Préchauffez le four à 220 degrés. • Émincez l’échalote. • Coupez les champignons en deux, voire en quartiers pour les plus grands.

Beleggen
2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu vif et faites cuire les champignons et l’échalote 3 à 5 minutes. Salez et poivrez. • Disposez les pains plats libanais sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et tartinez-les de pesto vert. • Disposez les champignons sur les pains plats puis déchirez la mozzarella en petits morceaux par-dessus.

Platbroodpizza's bakken
3

• Salez et poivrez les pizzas, puis enfournez 6 à 9 minutes. • Mélangez la roquette avec l’huile d’olive vierge extra, puis salez et poivrez.

Serveren
4

• Servez les pizzas et garnissez-les de roquette.