Qu'est-ce que la roquette contient 5 fois plus comparée à bien d'autres légumes ? a) du calcium b) de la vitamine A ou c) du fer ? Réponse sur la fiche recette. Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
2.5 g
Sauge fraîche
150 g
Dés de potimarron
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient Blé Peut contenir Lait (contient du lactose))
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Roquette
5 g
Graines de tournesol
½ cs
Miel
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
Préchauffez le four à 210 degrés. Émincez l’oignon. Ciselez les feuilles de sauge en lanières.
Dans le bol, mélangez l’oignon, la sauge, les dés de courge, le thym séché et 1/2 cs d’huile d’olive par personne. Salez et poivrez.
Étalez la pâte feuilletée sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Repliez-la à 1 cm du bord. Faites de petits trous dans le fond à l’aide d’une fourchette. Disposez le mélange à la courge sur la pâte feuilletée.
Enfournez d’abord la tarte 10 minutes. Pendant ce temps, émiettez le chèvre. Sortez ensuite la tarte du four, saupoudrez-la de chèvre et arrosez-là de 1/2 cs de miel par personne, puis remettez-la au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, dans le saladier, mélangez la roquette à l’huile d’olive vierge extra et au vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez.
Garnissez la tarte avec les grains de tournesol, puis coupez-la en morceaux. Servez-la sur les assiettes accompagnée de la roquette.