La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Ici, elle a été émincée et assaisonnée à l'avance avec origan, persil et paprika.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
90 g
Casarecce
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Émincés de cuisse de poulet assaisonnés à l'italienne
20 g
Tomates semi- séchées
½ sachet(s)
Épices italiennes
100 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Gouda mi-vieux râpé
50 g
Bâtonnets de poivron
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
Breng ruim water aan de kook in een pan met deksel voor de casarecce. Snijd de courgette in blokjes van 1 - 2 cm en de ui in halve ringen. Pers de knoflook of snijd fijn. Kook de casarecce, afgedekt, 10 - 12 minuten. Giet af en laat uitstomen.
Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, faites cuire toutes les casarecce, mais utilisez-en les 2/3 seulement. Vous pourrez utiliser le reste dans une salade de pâtes le lendemain par exemple.
Verhit 1/2 el olijfolie per persoon in een hapjespan. Fruit de ui 1 - 2 minuten op middelhoog vuur. Voeg de knoflook en de kippendijreepjes toe en bak 4 minuten. Voeg de courgette, paprikareepjes, semi-gedroogde tomaten en Italiaanse kruiden toe aan de hapjespan en bak 3 - 4 minuten.
Conseil: Émincez éventuellement au préalable les tomates semi-séchées en petits morceaux.
Voeg de kookroom toe aan de hapjespan en verkruimel er 1/4 bouillonblokje per persoon boven. Laat de saus 2 minuten al roerend inkoken. Voeg de casarecce toe en verwarm het geheel nog 1 minuut. Breng op smaak met peper en zout.
Conseil: Si la sauce est trop liquide, portez le feu à vif et poursuivez la cuisson sans couvercle pour que le liquide s’évapore.
Verdeel de casarecce met groenten over diepe borden. Garneer met de geraspte kaas.
Conseil: Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.