Ce risotto à l'orzo cuit plus vite que le risotto classique et est tout aussi crémeux. Les dés de fromage aux fines herbes le rendent encore plus onctueux.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir Céleri)
75 g
Orzo
(Contient Blé Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
25 g
Fromage frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices italiennes
50 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre [végétal]
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les champignons sont en fait des moisissures. Considérés comme des légumes, ils sont riches en vitamine B2, une vitamine qui favorise la vitalité et de prévient les infections. Si vous consommez peu de viande ou êtes végétarien, veillez à absorber suffisamment de vitamine B2, aussi présente dans les produits laitiers.