Saviez-vous que le couscous perlé est né dans les années 50 pour remplacer le riz, une denrée rare à l'époque ?
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
65 g
Champignons
½ pièce(s)
Oignon
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pak-choï
1 cs
Cassonade
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez plus de temps, laissez mariner le saumon plus longtemps pour qu'il s'imprègne encore mieux des saveurs.
Le saviez-vous ? Grâce au saumon, ce plat est riche en acides gras oméga 3 et en vitamine D. Les acides gras oméga 3 sont bons pour le cœur et les artères et la vitamine D aide à absorber le calcium (pour une bonne minéralisation osseuse).
Conseil : Si vous souhaitez plus de sauce, ajoutez 1 filet d'eau à la marinade dans la poêle.