.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincés de poulet aux épices kebab
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
g
Mélange de poivron, carotte, chou et poireau
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
100 g
Nouilles mie
(Contient Blé)
à votre goût
Poivre et sel
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Ketjap manis [à faible teneur en sel]
Pour les nouilles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Épépinez et émincez le piment rouge. Émincez ou écrasez l’ail.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et cuire le poulet, l'ail et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange de légumes. Ajoutez la sauce soja et la sauce soja sucrée, puis poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Conseil: Si vous aimez le piquant, ajoutez 1/2 cc de sauce piquante (comme de la harissa) par personne au wok en même temps que le mélange de légumes.
Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez. Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.
Servez le plat sur les assiettes. Ajoutez de la sauce soja sucrée.