Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale
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Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

Nouilles et cuisse de poulet à l'orientale

préparées avec des légumes sautés et du piment rouge

.

Tags:
Sans lactose
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Allergènes:
Soja
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Émincés de poulet aux épices kebab

200 g

Mélange de légumes à l'asiatique

g

Mélange de poivron, carotte, chou et poireau

10 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Blé)

100 g

Nouilles mie

(Contient Blé)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Huile de tournesol

1.5 cs

Ketjap manis [à faible teneur en sel]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)736 kcal
Énergie (kJ)3079 kJ
Graisses20.6 g
dont saturés5.1 g
Glucides100 g
dont sucres20 g
Fibres7.5 g
Protéines35.1 g
Sel5 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

Couper
1

Pour les nouilles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Épépinez et émincez le piment rouge. Émincez ou écrasez l’ail.

Cuire au wok
2

Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et cuire le poulet, l'ail et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange de légumes. Ajoutez la sauce soja et la sauce soja sucrée, puis poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert. Salez et poivrez.

Conseil: Si vous aimez le piquant, ajoutez 1/2 cc de sauce piquante (comme de la harissa) par personne au wok en même temps que le mélange de légumes.

Cuire les nouilles
3

Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez. Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.

Servir
4

Servez le plat sur les assiettes. Ajoutez de la sauce soja sucrée.