Pizza sur naan au yazzara, bœuf haché et épinards
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Pizza sur naan au yazzara, bœuf haché et épinards

Pizza sur naan au yazzara, bœuf haché et épinards

salade de tomates cerises

Le yazzara est un dip à base de carotte et courge. Assaisonné avec du gingembre, de la crème fraîche et du laurier, il colore et épice agréablement votre pizza sur naan !

Tags:
Famille
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Bœuf haché assaisonné aux épices kefta

100 g

Épinards

65 g

Tomates cerises rouges

40 g

Yazzara

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)812 kcal
Énergie (kJ)3399 kJ
Graisses39 g
dont saturés10 g
Glucides68 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines42 g
Sel3 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez les naans 4 à 6 minutes. Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou émincez l'ail.

Conseil: Vous pouvez aussi passer les naans au grille-pain juste avant de les garnir.

Cuire
2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le bœuf haché et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire encore 2 minutes. Salez et poivrez au goût.

Préparer la salade
3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Coupez finement le reste d'épinards ou laissez-les entiers. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez les tomates cerises et les épinards à la vinaigrette.

Conseil: Le saviez-vous ? Les épinards sont notamment riches en fer, un oligo-élément essentiel à l’oxygénation du sang dans notre corps, ce qui nous donne de l’énergie.

Servir
4

Étalez le yazzara sur les naans. Disposez le bœuf haché et les épinards par-dessus. Accompagnez de la salade.