Le yazzara est un dip à base de carotte et courge. Assaisonné avec du gingembre, de la crème fraîche et du laurier, il colore et épice agréablement votre pizza sur naan !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Pain naan
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
100 g
Épinards
65 g
Tomates cerises rouges
40 g
Yazzara
(Contient Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200°C. Enfournez les naans 4 à 6 minutes. Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou émincez l'ail.
Conseil: Vous pouvez aussi passer les naans au grille-pain juste avant de les garnir.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites-y cuire l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes. Ajoutez le bœuf haché et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire encore 2 minutes. Salez et poivrez au goût.
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux. Coupez finement le reste d'épinards ou laissez-les entiers. Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez les tomates cerises et les épinards à la vinaigrette.
Conseil: Le saviez-vous ? Les épinards sont notamment riches en fer, un oligo-élément essentiel à l’oxygénation du sang dans notre corps, ce qui nous donne de l’énergie.
Étalez le yazzara sur les naans. Disposez le bœuf haché et les épinards par-dessus. Accompagnez de la salade.