Ce kebab végétarien est un nouvel ingrédient dans votre Box ! Il est 100 % d'origine végétale et tout aussi savoureux qu'un produit carné !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Yaourt entier bio
⅓ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Oignon
½
Concentré de tomate
1 pièce(s)
Pain naan
80 g
Kebab döner végétarien
25 g
Gouda mi-vieux râpé
25 g
Radicchio et laitue iceberg
½ cs
Huile d'olive vierge extra
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 200 degrés. Émincez ou écrasez l’ail. Mélangez la moitié de l’ail et 2/3 du yaourt complet. Salez et poivrez, puis réservez. Coupez le concombre et les tomates en petits morceaux. Taillez l’oignon rouge en demi-rondelles.
Conseil: Si vous avez reçu une grosse gousse ou que vous trouvez l’ail cru trop fort, réduisez la quantité de moitié.
Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites revenir le reste de l’ail et la moitié de l’oignon rouge 2 à 3 minutes. Ajoutez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson 1 minute. Ajoutez 40 ml d’eau par personne et émiettez 1/4 de cube de bouillon par personne au-dessus de la poêle. Laissez réduire 1 minute.
Conseil: Si vous n’aimez pas les oignons crus, faites revenir tous les oignons à cette étape.
Disposez les naans sur la plaque tapissée de papier sulfurisé et tartinez-les de sauce tomate. Garnissez les pizzas avec le kebab végétarien et le fromage, puis enfournez-les 4 à 6 minutes. Dans le saladier, mélangez 1/2 cs d’huile d’olive vierge extra par personne, le reste du yaourt ainsi que du sel et du poivre. Ajoutez le concombre, la tomate, le reste de l’oignon rouge, l’iceberg et le radicchio au saladier, puis mélangez le tout.
Servez les pizzas sur les assiettes. Arrosez-les avec la sauce au yaourt et à l’ail. Présentez la salade en accompagnement.