Wrap de saumon fumé au fromage aux fines herbes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wrap de saumon fumé au fromage aux fines herbes

Wrap de saumon fumé au fromage aux fines herbes

2 portions | roquette, mâche et concombre

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Le wrap de saumon fumé au fromage frais est devenu un vrai classique ! Composé de quelques ingrédients seulement, il est aussi facile à préparer.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé)

120 g

Saumon fumé à froid

75 g

Fromage frais aux fines herbes

90 g

Roquette et mâche

1 pièce(s)

Concombre

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)516 kcal
Énergie (kJ)2159 kJ
Graisses25.6 g
dont saturés10.3 g
Glucides45.2 g
dont sucres2.9 g
Fibres3.8 g
Protéines24.3 g
Sel2.4 g

Ustensiles

Papier aluminium

Instructions

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Coupez le concombre en deux dans la longueur, puis en lanières.

3

Enveloppez les tortillas dans une feuille d'aluminium, puis enfournez-les 3 à 4 minutes.

4

Tartinez les tortillas de fromage frais aux fines herbes. Garnissez-les de saumon fumé et de concombre. Dispersez la salade par-dessus et arrosez d'un filet d'huile d’olive vierge extra.