Burger de poisson sur pain brioché et sauce ravigote
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Burger de poisson sur pain brioché et sauce ravigote

Burger de poisson sur pain brioché et sauce ravigote

2 portions | salade, concombre et oignon rouge

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ce burger composé d'une escalope de poisson croustillante et d'un pain brioché est un vrai régal ! La saveur et texture de l'oignon rouge mariné est idéale pour corser le tout.

Tags:
Recette
Allergènes:
Moutarde
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pain brioché

80 g

Sauce ravigote

(Contient Moutarde, Œuf)

40 g

Mâche

1 pièce(s)

Concombre

2 pièce(s)

Escalope de poisson pané aux céréales

1 pièce(s)

Oignon

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

2 cc

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)542 kcal
Énergie (kJ)2266 kJ
Graisses28.1 g
dont saturés5.3 g
Glucides52.6 g
dont sucres10.9 g
Fibres4.8 g
Protéines17.1 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Petit bol
Poêle

Instructions

1

Coupez le concombre en deux dans la longueur, puis en lanières. Taillez l'oignon rouge en demi-rondelles. Dans le petit bol, mélangez l'oignon rouge avec le vinaigre de vin blanc. Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.

2

Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire l'escalope de poisson 2 à 3 minutes de chaque côté.

3

Coupez le pain brioché en deux et faites-le griller dans la même poêle, face tranchée et sans huile, 1 minute.

4

Tartinez l'intérieur du pain brioché de sauce ravigote. Disposez l'escalope de poisson sur la moitié inférieure du pain, suivie du concombre. Répartissez le mélange de salade et l'oignon rouge par-dessus et terminez par la moitié supérieure du pain.