Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Ce burger composé d'une escalope de poisson croustillante et d'un pain brioché est un vrai régal ! La saveur et texture de l'oignon rouge mariné est idéale pour corser le tout.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pain brioché
80 g
Sauce ravigote
(Contient Moutarde, Œuf)
40 g
Mâche
1 pièce(s)
Concombre
2 pièce(s)
Escalope de poisson pané aux céréales
1 pièce(s)
Oignon
à votre goût
Poivre et sel
2 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
Coupez le concombre en deux dans la longueur, puis en lanières. Taillez l'oignon rouge en demi-rondelles. Dans le petit bol, mélangez l'oignon rouge avec le vinaigre de vin blanc. Assaisonnez de sel et de poivre. Réservez.
Faites chauffer l'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif et cuire l'escalope de poisson 2 à 3 minutes de chaque côté.
Coupez le pain brioché en deux et faites-le griller dans la même poêle, face tranchée et sans huile, 1 minute.
Tartinez l'intérieur du pain brioché de sauce ravigote. Disposez l'escalope de poisson sur la moitié inférieure du pain, suivie du concombre. Répartissez le mélange de salade et l'oignon rouge par-dessus et terminez par la moitié supérieure du pain.