Risotto à la truffe, petits pois et parmigiano reggiano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Risotto à la truffe, petits pois et parmigiano reggiano

Risotto à la truffe, petits pois et parmigiano reggiano

au four ou au micro-ondes | 1 portion | 400 g

Nos chefs vous ont concocté des repas rapides et gourmands, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'avez plus qu'à les réchauffer ! Quoi de mieux pour les journées chargées ?

Cette semaine, découvrez le risotto crémeux à la truffe, petits pois et parmigiano reggiano.

INGRÉDIENTS : Eau, 19 % riz arborio risotto, tomate, 8.5 % champignons, oignon, petits pois, beurre doux (LAIT), fromage italien (LAIT, sel, présure microbienne), huile d'olive, huile de tournesol, salsa tartufo (champignons, 10 % truffe noire d'été, extra vierge huile d'olive, olives noires, sel, épices), vinaigre tamponné, purée d'ail (ail, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : diSULFITE de sodium), bouillon de légumes (sel gemme, amidon de maïs, oignon, carottes, huile de tournesol, épices et aromates), sel, poivre blanc.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 25 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 8 minutes.

HelloFresh Antwoordnummer 39162 1090 WC Amsterdam Pays-Bas

Tags:
Végé
Réchauffer
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

400 g

Risotto à la truffe

(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Gluten)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)281 kcal
Énergie (kJ)1177 kJ
Graisses11.7 g
dont saturés5.9 g
Glucides36 g
dont sucres2 g
Fibres2.3 g
Protéines6.5 g
Sel0.8 g

Instructions

1

.