Préparée à base d'ingrédients frais, cette recette est facile à réaliser et sera parfaite en dessert, en goûter ou bien pour célébrer un évènement particulier en bonne compagnie.
Ajoutez cette succulente recette de brownie à votre box cette semaine. La pâte contient des miettes de gaufre au syrop, des amandes grillées et du chocolat. Un vrai délice !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
40 g
Amandes grillées et salées
400 g
Préparation pour brownie
(Contient Lait (contient du lactose), Gluten, Blé Peut contenir Soja, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf)
2 pièce(s)
Œuf
120 g
Miettes de gaufre au sirop
(Contient Œuf, Soja, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides)
100 g
Pépites de chocolat au lait
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
80 g
Beurre [végétal]
80 ml
Eau
Conseil: Si vous n'avez pas de moule à gâteau, utilisez un plat à four carré.
Conseil: Si vous avez un mixeur (à main), mixez la pâte 4 minutes au fouet papillon.
Conseil: Utilisez un pic à brochette pour contrôler la cuisson du brownie. Il peut être encore collant à l’intérieur. Si la pâte est trop liquide, faites-le cuire encore quelques minutes.