Salade de concombre et épinards en vinaigrette soja-sésame
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Salade de concombre et épinards en vinaigrette soja-sésame

Salade de concombre et épinards en vinaigrette soja-sésame

Plat d'accompagnement | garnie de graines de sésame noir

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. L'huile de sésame et les graines de sésame noir vous permettent d'assaisonneer cette salade en un rien de temps. Délicieux et sain!

Tags:
Végé
Allergènes:
Soja
Blé
Graines de sésame
Moutarde
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

125 g

Jeunes pousses d'épinards

1 pièce(s)

Concombre

20 ml

Sauce soja

(Contient Soja, Blé)

10 ml

Huile de sésame

(Contient Graines de sésame)

20 g

Tahini

25 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

1 sachet(s)

Graines de sésame noir

(Contient Graines de sésame)

½ pièce(s)

Citron vert

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)237 kcal
Énergie (kJ)991 kJ
Graisses21 g
dont saturés2 g
Glucides4 g
dont sucres2 g
Fibres3.5 g
Protéines6 g
Sel2 g

Ustensiles

Saladier

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Coupez le citron vert en deux et pressez-en le jus dans le saladier. Mélangez-le avec 1/2 sachet de mayonnaise, la sauce soja, 20 g de tahini et l'huile de sésame. Ajoutez les jeunes pousses d'épinards et le concombre. Mélangez bien.

3

Garnissez la salade des graines de sésame noir.