Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic

Salade de tomates, mozzarella de bufflonne et basilic

Plat d'accompagnement | roquette, mâche et vinaigrette au pesto

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Cette salade d'accompagnement aux saveurs italiennes classiques est simple à préparer et colore aussi joliment votre repas !

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

90 g

Roquette et mâche

1 boule(s)

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Tomate

10 g

Basilic frais

8 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

8 ml

Huile d'olive au vinaigre balsamique

1 sachet(s)

Vinaigrette de pesto

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)265 kcal
Énergie (kJ)1108 kJ
Graisses21 g
dont saturés10 g
Glucides7 g
dont sucres4 g
Fibres2.2 g
Protéines12 g
Sel1 g

Ustensiles

Saladier
Bol de service

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive au vinaigre balsamique et la crème balsamique à la roquette et à la mâche. Assaisonnez de sel et de poivre.

3

Servez la salade dans un bol à service. Déposez les rondelles de tomates par-dessus ainsi que le basilic. Déchirez la mozzarella de bufflonne en gros morceaux et déposez-la sur la salade. Arrosez de crème balsamique.