Salade de poulet au fromage grec
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade de poulet au fromage grec

Salade de poulet au fromage grec

2 portions | vinaigrette au houmous, poivron pointu & olives

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Envie d'un repas sain et rapide à préparer ? Avec sa sauce au houmous, ses olives et son fromage grec, cette salade est ce qu'il vous faut !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

120 g

Roquette et mâche

200 g

Émincés de poulet

120 g

Houmous

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

30 g

Olives Leccino

50 g

Fromage grec

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Citron

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)466 kcal
Énergie (kJ)1950 kJ
Graisses27.5 g
dont saturés7.3 g
Glucides10.9 g
dont sucres4.2 g
Fibres5.9 g
Protéines34 g
Sel1.8 g

Ustensiles

Poêle
Bol
Petit bol
Saladier

Instructions

1

Faites chauffer 1 cs d'huile d’olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et cuire/dorer le poulet 4 à 6 minutes. Salez et poivrez au goût.

2

Pressez le citron au-dessus du petit bol. Dans le bol, composez une vinaigrette en mélangeant l'houmous, 1 cs de jus de citron et 2 cs d'eau. Ajoutez éventuellement plus d'eau si la vinaigrette est encore trop épaisse. Salez et poivrez au goût.

3

Coupez le poivron pointu en fines demi-rondelles et les olives en deux. Coupez le poulet en tranches. Dans le saladier, mélangez la salade, le poivron et les olives à la vinaigrette.

4

Servez la salade dans des assiettes creuses. Déposez les tranches de poulet dessus. Émiettez le fromage grec sur le tout.