Ravioli en sauce au mascarpone à la tomate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ravioli en sauce au mascarpone à la tomate

Ravioli en sauce au mascarpone à la tomate

2 portions | basilic frais & parmigiano reggiano

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Ces raviolis sont cuits en quelques minutes seulement. Vous pouvez ainsi rapidement et facilement servir un repas savoureux à tout moment de la journée !

Tags:
Recette
Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation15 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

280 g

Ravioli spinaci et ricotta

250 g

Sauce au mascarpone à la tomate

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Gluten)

10 g

Basilic frais

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)511 kcal
Énergie (kJ)2136 kJ
Graisses22.5 g
dont saturés12.2 g
Glucides49.7 g
dont sucres3.2 g
Fibres2.6 g
Protéines22.9 g
Sel1.7 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Casserole en inox

Instructions

1
  • Pour les ravioli frais, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Ajoutez-y 1 pincée de sel.
  • Faites-y cuire les ravioli 4 à 6 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle.
2
  • Dans la casserole en inox, réchauffez la sauce au mascarpone à la tomate 4 à 6 minutes à feu moyen-doux, ou jusqu’à ce qu'elle soit chaude.
  • Mélangez-y délicatement les ravioli.
3

Coupez ou déchirez grossièrement le basilic.

4

Servez les ravioli en sauce sur les assiettes. Garnissez-les de basilic et copeaux de parmigiano reggiano.