Pur natur - Yaourt à la myrtille
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pur natur - Yaourt à la myrtille

Pur natur - Yaourt à la myrtille

Bio | 500 g

INGRÉDIENTS : Yaourt* (LAIT) entier aux ferments vivants, sucre de canne*, myrtille* 6,7%, stabilisants: pectine, farine de graines de caroube*, amidon de tapioca*; arôme naturel. *issus de l'agriculture biologique

ALLERGÈNES : Lait

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7°C). Conservation limitée après ouverture.

Pur Natur Hoogstraat 25 9770 Kruisem Belgique

HelloFresh met tout en œuvre pour communiquer les informations les plus exactes possibles sur ses produits mais ne peut cependant garantir l'exactitude, le caractère complet et/ou actuel de ces informations. Nos recettes sont régulièrement revues et améliorées, ce qui signifie que les informations concernant les allergènes (telle que la mention ""peut contenir de""), la valeur nutritionnelle, les ingrédients ou tout autre détails sur nos produits peuvent être amenées à changer et que des différences peuvent apparaître entre les informations indiquées sur le Site Internet et/ou l'Application et celles présentes sur le produit. En cas de doute, toujours se référer aux informations présentent sur l'étiquette. Pour toute question sur nos produits, merci de contacter le service clients. Si vous avez des questions sur des produits qui ne sont pas vendus sous la marque HelloFresh vous pouvez également contacter directement le fabricant des ces produits si vous le souhaitez.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

500 g

Pur natur - Yaourt à la myrtille

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)235 kcal
Énergie (kJ)983 kJ
Graisses8 g
dont saturés5 g
Glucides31.3 g
dont sucres30.8 g
Fibres1 g
Protéines9.3 g
Sel0.3 g

Instructions

1

.