Box Snacks salés | Pizzette variées
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Box Snacks salés | Pizzette variées

Box Snacks salés | Pizzette variées

+/-15 unités | Caprese, Funghi & Jambon Serrano

Votre apéritif monte d'un cran avec notre Box Snacks salés. Ingrédients savoureux, recettes simples & rapides : le tour est joué ! Il ne vous reste de plus qu’à mettre les boissons au frais et la soirée peut commencer !

Optez cette semaine pour nos "pizzette" (mini-pizzas) variées à garnir de 3 façons : une Caprese avec mozzarella & pesto, une Funghi aux champignons et une garnie de jambon Serrano. Comme elles sont de petite taille, inutile de choisir... vous pourrez toutes les goûter !

Allergènes:
Gluten
Blé
Épeautre
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Gluten, Blé, Épeautre Peut contenir Lait (contient du lactose))

200 g

Passata

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 sachet(s)

Épices italiennes

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

80 g

Jambon serrano

65 g

Champignons

½ pièce(s)

Oignon

25 g

Fromage italien râpé

1 pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Pesto

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)1274 kcal
Énergie (kJ)5332 kJ
Graisses48.4 g
dont saturés19 g
Glucides132.4 g
dont sucres11.4 g
Fibres16.2 g
Protéines63.8 g
Sel6.6 g

Ustensiles

Petit bol
Rouleau à pâtisserie
Râpe
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

Préparer
1
  • Verwarm de oven voor op 200 graden.
  • Pers de knoflook of snijd fijn en meng in een kleine kom met de passata en de Italiaanse kruiden.
  • Snijd de rode ui in dunne ringen en de champignons in dunne plakjes.
  • Scheur of snijd de mozzarella in heel kleine stukken.
Pizzetta's maken
2
  • Rol het pizzadeeg uit.
  • Gebruik de bovenkant van een drinkglas (zie Tip) om ongeveer 15 kleine rondjes uit het pizzadeeg te drukken.
  • Maak van het overige deeg een bolletje en rol uit met een deegroller. Probeer hier nog een rondje uit te snijden.

Tip: Heb je een ronde steekvorm? Gebruik deze dan om de rondjes mee uit te snijden.

Conseil: Si vous disposez d'un emporté-pièce de forme ronde, utilisez-le pour découper les cercles dans la pâte.

Pizzetta's beleggen
3
  • Besmeer alle rondjes deeg met 1 el tomatensaus. Beleg vervolgens 3 verschillende soorten pizzetta's. Gebruik telkens 5 of 6 rondjes deeg.
  • Voor caprese: beleg met de helft van de mozzarella en besprenkel met de pesto.
  • Voor serranoham: beleg met de andere helft van de mozzarella.
  • Voor funghi: beleg met de champignons en rode ui en bestrooi met de geraspte kaas.

 

Enfourner les pizzette
4
  • Disposez les pizzette sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 8 à 10 minutes.
  • Sortez-les du four et apprêtez les pizzette jambon Serrano en les garnissant de jambon Serrano.
  • Saupoudrez toutes les pizzette de flocons de parmigiano reggiano.
  • Servez chaud.