INGRÉDIENTS: 58 % farine de BLÉ*, eau, 5.7 % graines de potiron*, farine de SEIGLE*, flocons d'AVOINE*, semoule de riz*, huile d'olive*, sel gemme, GLUTEN DE BLÉ*, graines de lin*, graines de tournesol*, malt d'ORGE*, levain de BLÉ*, levure*, sucre*, levain de SEIGLE*, malt de BLÉ*, amidon de BLÉ*, poudre d'acérola*. *Provenant de l'agriculture biologique contrôlée.
CONSERVATION ET PRÉPARATION: Conditionné sous atmosphère protectrice. Conservation à température ambiante. Conserver au sec et à l'abri de la lumière. Sortez les pains de l'emballage et laissez-les cuire pendant 6 minutes dans un four préchauffé à 200 °C, sans vapeur.
Pandriks Bake Off B.V. Mandeveld 8 7942KE Meppel Pays-Bas info@slooow.info Pays-Bas
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Pain à la courge
(Contient Blé, Orge, Avoine, Seigle Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Lupin)
.