Petit pains à la courge
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Petit pains à la courge

Petit pains à la courge

Bio | 4 pcs | Enfournez, c’est prêt

INGRÉDIENTS: 58 % farine de BLÉ*, eau, 5.7 % graines de potiron*, farine de SEIGLE*, flocons d'AVOINE*, semoule de riz*, huile d'olive*, sel gemme, GLUTEN DE BLÉ*, graines de lin*, graines de tournesol*, malt d'ORGE*, levain de BLÉ*, levure*, sucre*, levain de SEIGLE*, malt de BLÉ*, amidon de BLÉ*, poudre d'acérola*. *Provenant de l'agriculture biologique contrôlée.

CONSERVATION ET PRÉPARATION: Conditionné sous atmosphère protectrice. Conservation à température ambiante. Conserver au sec et à l'abri de la lumière. Sortez les pains de l'emballage et laissez-les cuire pendant 6 minutes dans un four préchauffé à 200 °C, sans vapeur.

Pandriks Bake Off B.V. Mandeveld 8 7942KE Meppel Pays-Bas info@slooow.info Pays-Bas

Tags:
Vegan
Allergènes:
Blé
Orge
Avoine
Seigle

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation6 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

4 pièce(s)

Pain à la courge

(Contient Blé, Orge, Avoine, Seigle Peut contenir Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Lupin)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1647 kJ
Énergie (kcal)394 kcal
Graisses7.7 g
dont saturés0 g
Glucides65.3 g
dont sucres1.8 g
Fibres4.6 g
Protéines13.5 g
Sel1.5 g

Instructions

1

.