Bowl de pâtes garni de jambon Serrano et mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bowl de pâtes garni de jambon Serrano et mozzarella

Bowl de pâtes garni de jambon Serrano et mozzarella

2 portions | préparé avec des tomates cerises et du pesto

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Vous préparez ce bowl avec un délicieux jambon Serrano, de la mozzarella et des pâtes fraîches.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Œuf
Noix de cajou
Lait (contient du lactose)
Moutarde

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

250 g

Penne fraîches

(Contient Blé, Œuf)

125 g

Tomates cerises rouges

50 g

Pesto

(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

40 g

Roquette et mâche

50 g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

40 g

Jambon serrano

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)879 kcal
Énergie (kJ)3679 kJ
Graisses48.3 g
dont saturés11.9 g
Glucides74.3 g
dont sucres4.3 g
Fibres4.4 g
Protéines32.2 g
Sel2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Saladier

Instructions

1
  • Portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole pour les pâtes.
  • Ajoutez 1 pincée de sel et faites-les 4 à 6 minutes "al dente". Égouttez-les, rincez-les à l'eau froide et laissez-les refroidir.
2
  • Coupez les tomates cerises en deux et déchirez la mozzarella et la coppa di Parma en gros morceaux.
3
  • Dans le saladier, mélangez la mayonnaise avec le pesto.
  • Ajoutez la roquette et la mâche, les tomates cerises et les pâtes.
  • Mélangez bien et assaisonnez de sel et de poivre.
4
  • Servez la salade sur les assiettes.
  • Garnissez de coppa di Parma et de mozzarella.