Box Snacks salés | Pain pizza tomate-mozzarella
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Box Snacks salés | Pain pizza tomate-mozzarella

Box Snacks salés | Pain pizza tomate-mozzarella

10 portions | préparé avec du basilic frais et du pesto

Votre apéritif monte d'un cran avec notre Box Snacks salés. Ingrédients savoureux, recettes simples & rapides : le tour est joué ! Il ne vous reste de plus qu’à mettre les boissons au frais et la soirée peut commencer ! Qui n'aime pas les pizzas ? Vous lui donner ici la forme d'un pain ! Préparé avec du pesto, des olives et du jambon, ce snack plaira à coup sûr lors d'une soirée cosy à la maison.

Tags:
Recette
Allergènes:
Gluten
Blé
Épeautre

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

½ pièce(s)

Pâte à pizza

(Contient Gluten, Blé, Épeautre Peut contenir Lait (contient du lactose))

¼ boule(s)

Mozzarella

50 g

Passata

¼ sachet(s)

Épices italiennes

1 pièce(s)

Gousse d'ail

10 g

Pesto

2.5 g

Basilic frais

5 g

Olives Leccino

50 g

Gouda mi-vieux râpé

4 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

Ingrédients à avoir chez soi

¼ cs

Huile d'olive vierge extra

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)415 kcal
Énergie (kJ)1737 kJ
Graisses20 g
dont saturés9 g
Glucides34 g
dont sucres3 g
Fibres3.9 g
Protéines23 g
Sel2 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Verwarm de oven voor op 200 graden. Scheur de mozzarella in kleine stukken. Pers de knoflook of snijd fijn en snijd het basilicum fijn. Snijd de olijven in kleine schijfjes en de ham in repen. Meng in een kleine kom de passata met de knoflook, 1 zakje Italiaanse kruiden en 1 el extra vierge olijfolie en breng op smaak met peper en zout.

Garnir le pain pizza
2

Rol de helft van het deeg uit op een bakplaat met bakpapier. Besmeer het deeg met de pizzasaus en beleg met de mozzarella, geraspte kaas, leccino olijven, ham en de helft van het basilicum.

Apprêter le pain pizza
3

Leg het andere stuk pizzadeeg op de vulling. Zet een kleine kom ondersteboven in het midden van het deeg. Snijd het deeg rondom de kom vanaf het midden naar buiten in 12 gelijke stroken. Draai iedere strook twee keer en wissel per strook van richting naar links of rechts.

Enfourner et servir
4

Bak het pizzabrood 13 - 15 minuten in de oven. Haal het pizzabrood uit de oven en serveer op een grote serveerschaal. Garneer met het overige basilicum en besprenkel met de groene pesto.