Paëlla met kip en chorizo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Paëlla met kip en chorizo
Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

450 g

Paëlla au poulet et chorizo

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Gluten, Blé)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1958 kJ
Énergie (kcal)468 kcal
Énergie (kJ)1958 kJ
Énergie (kcal)468 kcal
Graisses17 g
Graisses17 g
dont saturés4 g
dont saturés4 g
Glucides54 g
Glucides54 g
dont sucres7 g
dont sucres7 g
Fibres4.5 g
Fibres4.5 g
Protéines23 g
Protéines23 g
Sel3 g
Sel3 g

Instructions

1
2
3
4
5
6