Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Ce plat est un vrai classique et ressemble très fort aux œufs Bénédicte. La seule différence est l'ajout de saumon fumé, le rendant encore plus savoureux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
4 pièce(s)
Œuf
100 g
Sauce hollandaise
2 pièce(s)
Pain brioché
120 g
Saumon fumé à froid
100 g
Épinards
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel
4 cs
Vinaigre de vin blanc
Cette étape vous indique comment préparer facilement les œufs. Si vous souhaitez les pocher, suivez le mode de préparation décrit à l’étape suivante. - Préchauffez le four à 180°C. - Versez de l'eau à hauteur des œufs dans la casserole. - Portez l'eau à ébullition et faites cuire les œufs 6 à 8 minutes, à couvert. - Écalez les œufs et coupez-les en deux. - Passez à l'étape 3.
Conseil: Faites cuire les oeufs 6 minutes pour un œuf mollet ou 10 minutes pour un œuf dur.
Conseil: De cette façon, le jaune d'œuf reste liquide. Si vous préférez un jaune d'œuf un peu plus ferme, laissez cuire 1 minute de plus.