Satay de poulet et nasi goreng & "Butter chicken" à l'indienne
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Satay de poulet et nasi goreng & "Butter chicken" à l'indienne

Satay de poulet et nasi goreng & "Butter chicken" à l'indienne

Au four ou au micro-ondes | 2 portions

Une journée chargée ? Nos chefs vous ont concocté d'excellents repas rapides à servir, avec toujours la même qualité HelloFresh. Vous n'aurez plus qu’à les réchauffer ! Régalez-vous avec nos repas gourmands préparés à base d’ingrédients frais !

Tags:
Réchauffer
Allergènes:
Œuf
Soja
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Arachides
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation6 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

450 g

Satay de poulet et nasi goreng

(Contient Œuf, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Arachides)

450 g

"Butter chicken" à l'indienne avec du chou-fleur

(Contient Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir Gluten)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)628 kcal
Énergie (kJ)2627 kJ
Graisses30.2 g
dont saturés9.2 g
Glucides60.8 g
dont sucres8.8 g
Fibres4.1 g
Protéines26.1 g
Sel3.2 g

Instructions

Satay de poulet et nasi goreng
1

INGRÉDIENTS : 51 % Nasi Goreng (eau, riz basmati, mélange de légumes (carotte d'hiver, poireau, chou chinois, chou blanc), OEUF fermier pasteurisé (conservateur: sorbate de potassium, acidifiant: acide citrique), sauce soja sucrée (melado, eau, sauce SOJA (eau, fèves de SOJA 1,2 %, BLÉ, sel), sel, colorant: caramel, acidifiant: acide citrique), huile de tournesol, purée d'ail (ail 91 %, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur: diSULFITE de sodium), vinaigre tamponné, sel, SOJA (eau, graines de SOJA, BLÉ, sel), poudre de piment), 33 % de sauce satay de poulet (cuisse de poulet entière, crème de noix de coco (extrait de noix de coco 99,9 %, épaississant: carrogène, épaississant: gomme de guar, épaississant: gomme de xanthane), eau, beurre de CACAHUÈTE ( 100 % ARACHIDES), ARACHIDES (ARACHIDES, huile de tournesol), purée de gingembre (gingembre 80 %, eau, sel, huile de tournesol, huile de graines, acidifiant: acide citrique, épaississant: gomme guar, épaississant: gomme xanthane, conservateur: sorbate de potassium), ketjap manis ( melado, eau, sauce SOJA (eau, 1,2 % fèves de SOJA, BLÉ, sel), sel, colorant: caramel, acidifiant: acide citrique), sambal oelek (piment 89 %, sel, acide lactique, conservateur: sorbate de potassium), sauce de poisson ( anchois 60%, sel, sucre et eau), huile de tournesol, vinaigre tamponné, sel), brocoli (brocoli, huile de tournesol, vinaigre tamponné, sel), seroendeng (45 % ARACHIDES, 41 % noix de coco, sucre semoule jaune (sucre, inverti sirop de sucre, colorant (caramel)), poudre de paprika, herbes et épices, sel, poudre d'ail), oignons frits (oignon, huile de palme, farine de BLÉ, sel).

Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.

"Butter chicken" à l'indienne avec du chou-fleur rôti et du riz
2

INGRÉDIENTS : 38 % butter chicken (16 % filet de cuisse de poulet fermier, 10 % pulpe de tomate (tomate pelée, jus de tomate, ferment lactique), 4 % oignon, 3 % yaourt (LAIT), huile de tournesol, 1 % beurre (LAIT), purée d'ail (ail, eau, sel, fibre d'agrume, correcteur d’acidité (acide citrique)), purée de gingembre (gingembre, eau, sel, huile de tournesol, correcteur d’acidité (acide citrique), épaississant (gomme guar, gomme xanthane), conservateur (sorbate de potassium)), miel, sel, cumin en poudre, garam massala (coriandre, cumin en poudre, poivre noir, gingembre, clou de girofle, cannelle, cardamome), fenugrec, poudre de chili), eau, 22 % chou-fleur (chou-fleur, huile de tournesol, sel, curcuma, garam massala (coriandre, cumin en poudre, poivre noir, gingembre, clou de girofle, cannelle, cardamome), cumin en poudre, chili), 14 % riz, sel.

ALLERGÈNES : Lait (y compris lactose). Peut contenir des traces de céréales contentant du gluten. 

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 4 °C). Durée de conservation limitée après ouverture. Produit frais. Peut être congelé. Au four (à air chaud) (200 °C) : retirer l'emballage, couvrir la plaque avec du papier aluminium et enfourner 20 minutes. Au four à micro-ondes (900 Watt) : percer des trous dans le film, le placer au milieu du four à micro-ondes (Attention : l'emballage ne doit pas toucher les parois du micro-ondes) et chauffer pendant 6 minutes.  

HelloFresh 
Antwoordnummer 39162 
1090 WC Amsterdam 
Pays-Bas