Sushi Nagano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Sushi Nagano

Sushi Nagano

8 unités | Surimi & avocat et mousse de saumon & concombre

INGRÉDIENTS : eau, riz, avocat, surimi (POISSON blanc, eau, poudre de blanc d'OEUF réhydraté (plein air), huile de colza, acidifiant: E325, fécule de maïs, farine de BLÉ, farine de pois, amidon de pomme de terre, amidon modifié (pomme de terre, tapioca), sucre, sel, saveur de CRABE *(CRUSTACÉ), régulateur d'acidité: E575, coloration: E160d, conservateur: E202), saumon (saumon (POISSON), sel, eau, vinaigre tamponné (ingrédient conservateur)), carotte, mayonnaise (huile de colza, eau, jaune d'OEUF, sucre, sirop de glucose-fructose, acidifiant: E330, vinaigre, sel, amidon de maïs modifié, *MOUTARDE *(eau, graine de *MOUTARDE, vinaigre, herbes, sel), colorant: E160a, arôme), SÉSAME, sauce de SOJA *(eau, *BLÉ, fèves de SOJA, sel), sirop de sucre inverti, vinaigre, huile de tournesol, wasabi (raifort, wasabi, sirop d'amidon de tapioca modifié, sel, huile de MOUTARDE, acidifiant: E300, acidifiant: E330), algues, sel, poudre de racine de konjac, acidifiant: E330, acidifiant: E300, sucre.

ALLERGÈNES : Céréales contenant du gluten, blé, crustacés, oeufs, poissons, soja, moutarde, graines de sésame.

CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver entre 0°C et 7°C. Ne convient pas à la congélation. Sortez le produit du réfrigérateur 30 minutes avant le servir.

Sushi Ran B.V. Waaier 21–27 2451 VV Leimuiden Pays-Bas 0172-503434 info@sushiran.nl

Allergènes:
Poisson
Crustacés
Œuf
Moutarde
Soja
Blé
Graines de sésame

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Sushi Nagano

(Contient Poisson, Crustacés, Œuf, Moutarde, Soja, Blé, Graines de sésame)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)690 kJ
Énergie (kcal)165 kcal
Graisses6.5 g
dont saturés0.8 g
Glucides21.3 g
dont sucres2.8 g
Fibres0 g
Protéines4.6 g
Sel1.1 g

Instructions

1

.