Salade au fromage de chèvre
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Salade au fromage de chèvre

Salade au fromage de chèvre

2 portions | garnie de noix, pomme et chutney de cranberries

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Cette salade-déjeuner est prête en un clin d’œil avec 6 ingrédients seulement ! Le fromage de chèvre se marie parfaitement à la patate douce et au chutney de cranberries.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

200 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

120 g

Roquette et mâche

25 g

Noix

40 g

Chutney de cranberries

1 pièce(s)

Pomme

8 ml

Huile d'olive au vinaigre balsamique

Ingrédients à avoir chez soi

1 à votre goût

Poivre et sel

1 cs

Miel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)518 kcal
Énergie (kJ)2168 kJ
Graisses34.7 g
dont saturés18.3 g
Glucides29 g
dont sucres24 g
Fibres4 g
Protéines20.6 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Saladier
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Dans le saladier, mélangez l'huile d'olive au vinaigre balsamique, la pomme, la roquette et la mâche. Salez et poivrez.

3

Disposez le fromage de chèvre sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dispersez 1/2 cs de miel par personne et les noix sur le fromage. Faites gratiner 3 à 4 minutes au four.

4

Servez la salade sur des assiettes. Disposez le fromage de chèvre aux noix par-dessus. Accompagnez du chutney de cranberries.