Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Vous apprêtez cette salade d'accompagnement crémeuse avec du fromage vieux typiquement hollandais. Les graines de courge lui apportent une note croquante !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Radicchio et laitue iceberg
pièce(s)
Tomate
g
Gouda vieux râpé
g
Yaourt entier bio
g
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Œuf)
pièce(s)
Concombre
g
Graines de courge
cc
Vinaigre de vin blanc
cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.
Faites chauffer la poêle, sans matière grasse, à feu vif et faites-y griller les graines de courge, jusqu’à ce qu'elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle.
Dans le saladier, mélangez la mayonnaise, le yaourt, 2 cc de moutarde et 2 cc de vinaigre de vin blanc. Ajoutez la salade, la tomate, le concombre et le fromage, puis mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre au goût.
Servez la salade sur un plat à service et garnissez des graines de courge.