Salade à la hollandaise aux dés de fromage et yaourt
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Salade à la hollandaise aux dés de fromage et yaourt

Salade à la hollandaise aux dés de fromage et yaourt

Plat d'accompagnement | concombre et tomate

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes. Vous apprêtez cette salade d'accompagnement crémeuse avec du fromage vieux typiquement hollandais. Les graines de courge lui apportent une note croquante !

Allergènes:
Moutarde
Œuf

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Radicchio et laitue iceberg

pièce(s)

Tomate

g

Gouda vieux râpé

g

Yaourt entier bio

g

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Œuf)

pièce(s)

Concombre

g

Graines de courge

Ingrédients à avoir chez soi

cc

Vinaigre de vin blanc

cc

Moutarde

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)295 kcal
Énergie (kJ)1235 kJ
Graisses25 g
dont saturés8 g
Glucides4 g
dont sucres4 g
Fibres2.3 g
Protéines13 g
Sel1 g

Ustensiles

Poêle
Saladier
Bol de service

Instructions

1

Vous trouverez les instructions de préparation sur la fiche recette que vous allez recevoir.

2

Faites chauffer la poêle, sans matière grasse, à feu vif et faites-y griller les graines de courge, jusqu’à ce qu'elles commencent à sauter. Réservez-les hors de la poêle.

3

Dans le saladier, mélangez la mayonnaise, le yaourt, 2 cc de moutarde et 2 cc de vinaigre de vin blanc. Ajoutez la salade, la tomate, le concombre et le fromage, puis mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre au goût.

4

Servez la salade sur un plat à service et garnissez des graines de courge.